您当前所在位置:首页 > 李田昌

李田昌

职称:主任医师

科室:心脏中心

擅长:高危复杂冠心病和先心病的介入诊疗,心血管内科疑难、危重症疾病的救治,高血压、复杂冠心病个性化血运重建方式选择和治疗方案优化。

所在团队

向我咨询

个人简介

李田昌,心血管内科主任,主任医师,教授,博士生导师。擅长高危复杂冠心病和先心病的介入诊疗,心血管内科疑难、危重症疾病的救治,高血压、复杂冠心病个性化血运重建方式选择和治疗方案优化。在国内率先开展了急性心肌梗死急诊介入治疗,促进了我国心血管内科临床医疗模式改革;创立和完善了胸痛中心、绿色通道等急性心肌梗死新型急救医学模式;在国内较早地开展了先心病房间隔缺损、动脉导管未闭、室间隔缺损的介入治疗。获国家级、省部市级科技进步奖8项,在国内外专业杂志发表论文200余篇,主编、参编专著6部。 擅长:高危复杂冠心病和先心病的介入诊疗,心血管内科疑难、危重症疾病的救治,高血压、复杂冠心病个性化血运重建方式选择和治疗方案优化。