您当前所在位置:首页 >> 皮肤科>> 详细介绍
科室简介

中国人民解放军总医院第六医学中心皮肤科是海军部队技术精湛、设备先进的综合性皮肤性病诊疗中心。独立建科30余年来,历届科室领导抓住每个发展的契机,不断开拓进取,注重人才培养,营造和谐气氛。目前科室医师系列研究生以上学历4人,大学本科3人;高级专业技术职务2人,中级技术职称4人,初级职称1人。坚持“姓军为兵”的宗旨,奉行“病人为中心,科技为动力,人才为根本,质量为生命”的理念,全心全意为军地伤病员服务。科室紧密跟踪医学前沿技术,近几年先后引进先进了超脉冲CO2激光、点阵激光、光动力治疗仪、LED红蓝光治疗仪、Q开关Nd:YAG激光、宝石激光、光子治疗超级平台、半导体激光脱毛仪、射频治疗仪、半导体激光治疗仪、图文病理分析仪、308nm准分子光治疗仪、伍德灯、皮肤CT等先进仪器设备。成立皮肤影像检查中心、激光治疗中心,开展感染性皮肤病、赘生性皮肤病、色素性皮肤病、毛细血管扩张性皮肤病、皮肤多毛粗糙、祛皱提拉塑形、皮肤浅表肿瘤的诊疗。开设激光医学、痤疮、白癜风、银屑病、性病等专病门诊。

科室承担第二军医大学本科学员的理论及实习教学任务,并面向军地接收进修医生进修学习。